Samstag, 7. Dezember 2024
Apero und Abendessen in der Rhyschür, Restaurant Schupfen
18:30 Uhr Apéro
19:00 Uhr Mitglieder begeben sich in die Rhyschür
19:15 Uhr Beginn Nachtessen
Menu Fleisch:
Nüsslisalat mit Orangen, Feigen und Baumnüssen
an Honig-Senfdressing
***
kleine Kürbissuppe
***
Sous Vide gegarten Kalbsbraten mit Cognacrrahmsauce
dazu Spätzli und Marktgemüse
***
Zwetschgentiramisu mit Joghurtglace
Menu Vegetarisch
Nüsslisalat mit Orangen, Feigen und Baumnüssen
an Honig-Senfdressing
***
kleine Kürbissuppe
***
Kürbisrisotto mit gebratenem Brocoli,
roten Zwiebeln und Belperknolle
***
Zwetschgentiramisu mit Joghurtglace
Kosten: Apéro wird durch die Clubkasse bezahlt
Nachtessen:
Fleisch: Fr. 50.- für Clubmitglieder (Fr. 65.- abzüglich Fr. 15.- aus der Clubkasse)
Vegetarisch: Fr. 46.- für Clubmitglieder (Fr. 61.- abzüglich Fr. 15.- aus der Clubkasse)
Gäste: Fleisch: Fr, 55.- Vegetarisch: Fr. 51.- (Gäste sind herzlich willkommen!)
Anmeldung erfolgt Online. Bitte pro Teilnehmer/in eine Anmeldung ausfüllen.
Anmeldeschluss: 24. November 2024